Coppa Italia, il Catanzaro passa il turno battendo di misura il Palermo

Una fase del match di Coppa tra Catanzaro e Palermo

Negli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C al “Ceravolo” successo per 1-0 del Catanzaro contro il Palermo. Per i calabresi vale la qualificazione il gran gol messo a segno al 68′ di Curiale, bravo a girarsi in area e a insaccare il pallone all’angolino alto. Al 15′, sullo 0-0, annullata una rete allo stesso Curiale. I rosanero, che avevano precedentemente sfiorato il vantaggio con Soleri nel corso del primo tempo, sono poi andati ad un soffio dal pari sulla conclusione di Silipo, Il Catanzaro, prossimo avversario del Messina in campionato, ha giocato dal 1′ con Nocchi tra i pali, Gatti, De Santis e Monterisi in difesa, Bearzotti, Cinelli, Risolo e Tentardini a centrocampo, Ortisi a supporto degli attaccanti Vazquez e Curiale.