Cittanova da solo al comando. Bene Biancavilla e Dattilo, si sblocca il Troina

Viola e SilenziViola e Silenzi per la vittoria del Cittanova a Sant'Agata

Il Cittanova vince 2-1 a Sant’Agata e resta da solo in vetta alla classifica del girone I dopo quattro turni. La squadra di Pietro Infantino passa con le reti di Viola al 22′ e Silenzi al 42′. Ai locali non basta Abayan (84′) su rigore. I calabresi approfittano della sconfitta dell’Acireale, battuto per 2-1 a Messina nel big match di giornata. L’Acr di Novelli si impone con il gol di Foggia (19′) e il rigore di Bollino al 66′, salendo al terzo posto. De Felice, all’89’, riduce il passivo. Un centro di Ferrante, al 33′, consente al Biancavilla di prevalere di misura a Marina di Ragusa, conquistando la seconda piazza. Terranova e Testa a segno per il Dattilo che regola (2-0) nella ripresa il Roccella. Niente reti tra Santa Maria Cilento e Football Club Messina. Primo gol e prima vittoria, invece, per il Troina che si sblocca contro la Gelbison: segna Savasta, al 66,’ per l’1-0. Pari tra Rende e Rotonda. A Boscaglia risponde Proto ed è 1-1. Rinviate per il Covid le gare Licata-Paternò e San Luca-Castrovillari che si recupereranno il 4 novembre.

Troina-Gelbison, vinta per 1-0 dai padroni di casa