Camaro, l’Under 17 va veloce e dilaga nella ripresa: 5-1 esterno al Gescal

Camaro Under 17La formazione titolare del Camaro Under 17

Seconda gara di campionato e seconda vittoria larga per l’Under 17 Regionale del Camaro. Dopo l’11-0 rifilato al debutto alla JSL, i neroverdi si impongono per 5-1 sul campo del Gescal nel primo match esterno della stagione. Primo tempo non semplice per il Camaro, che passa in vantaggio con Foti, si fa raggiungere da Rizzo, ma chiude avanti la frazione grazie a Galletta. Nella ripresa i gol dei subentrati Leotta e Sottile e il sigillo di Moschella chiudono i conti.

Camaro Under 17

Per il Camaro Under 17 un’altra prova convincente

La cronaca. Parte subito forte il Camaro e già al 1′ Galletta impegna su punizione il portiere avversario Cannata, che si rifugia in corner. Da calcio d’angolo, al 3′, il tentativo di replica del Gescal ma la difesa ospite riesce ad evitare il pericolo. Nuova offensiva neroverde al 9′ con Salomone che cerca la porta dalla lunga distanza, Cannata blocca in presa bassa. Dopo una fase priva di emozioni, al 25′ il Camaro passa: palla messa in area da Galletta, Moschella colpisce di testa mandando la sfera a sbattere addosso al compagno Foti e ingannando il portiere di casa per il vantaggio neroverde. Il Gescal reagisce e al 33′ Crisafulli rischia l’autorete intervenendo su un pallone crossato in area da destra. Al 35′ l’arbitro Rao giudica falloso un intervento in area di De Luca e assegna il penalty ai padroni di casa: dal dischetto va Rizzo, che si fa respingere la conclusione dall’ex Crupi ma è il più lesto a ribadire in rete per il gol dell’1-1. Poco prima dell’intervallo, però, il Camaro rimette la testa avanti con Galletta che approfitta di una disattenzione del portiere avversario e deposita in rete. 1-2 a fine primo tempo.

Il tecnico del Camaro Under 17 Giuseppe Cosimini

Nella ripresa Cosimini, che aveva già rimpiazzato Salamone con Leotta sul finire del primo tempo, inserisce anche al 1′ Caruso per De Luca e al 7′ Sclafani per Quattrocchi. Il primo pericolo arriva al 10′ su una punizione laterale ben battuta da Galletta che però non trova compagni pronti in area alla deviazione vincente. Il guizzo giusto, che vale l’1-3, arriva invece al 15′, quando Leotta approfitta di un errato disimpegno avversario e in spaccata sigla il secondo gol personale nelle prime due gare di campionato. Il Gescal prova a rientrare in partita al 18′ ma l’uscita di Crupi ferma Rizzo. Il Camaro gestisce senza troppi patemi il vantaggio, nonostante il Gescal ci provi al 35′ con la punizione di De Maria che sfiora la traversa. Al 36′ i neroverdi archiviano il successo grazie al gol di Sottile, che trova la conclusione vincente e l’1-4 dopo una bella azione personale. A mettere il punto esclamativo sul match al 43′ è Moschella, che corona al meglio un’ottima azione costruita sull’asse Conti – Sottile con un gran tiro che si insacca sotto la traversa e fissa il punteggio sul definitivo 1-5. Camaro a punteggio pieno dopo due turni di campionato e con ben 16 reti all’attivo. Sabato prossimo confronto interno con la New Eagles.

Il tabellino. Under 17 Regionali, Girone C – 2ª giornata
Gescal – Camaro 1-5
Marcatori: 25′ pt Foti (C), 35′ pt Rizzo (G), 44′ pt Galletta (C), 15′ st Leotta (C), 36′ st Sottile (C), 43′ st Moschella (C).
Gescal: Cannata (38′ st Vancheri), Basile, Costa, Brunetta, Villari (26′ st Barreca), Bertano, Rizzo (26′ st R. Parisi), Alberti (16′ st De Maria), Angioletti (20′ st Ventura), Pontarini (20′ st G. Parisi), Spedalieri (20′ st Marretta). Allenatore: Francesco Fontana.
Camaro: Crupi, Santoro (19′ st Conti), De Luca (1′ st Caruso), Naccari, Crisafulli (37′ st Lanza), Foti, Quattrocchi (5′ st Sclafani), Moschella, Incoronato (29′ st Carpentieri), Salamone (42′ pt Leotta), Galletta (23′ st Sottile). In panchina: Di Bella, Catalano Puma. Allenatore: Giuseppe Cosimini.
Arbitro: Francesco Rao della sezione di Messina.
Note – Ammoniti: Angioletti (G). Recupero: 1′ pt, 0′ st.