Camaro, bel colpo degli Allievi. Pari beffardo per i Giovanissimi

La squadra di Bellinghieri vince in trasferta con la Stella Nascente grazie al gol di Costa. I ragazzi del duo Ruggeri – Guerrera vengono raggiunti su calcio di rigore dal Comprensorio del Tirreno e vedono sfumare il successo in pieno recupero.

ALLIEVI REGIONALI – Bella prestazione e importante vittoria per il Camaro nella quarta giornata del campionato regionale Allievi. Reduce dal turno di riposo seguito all’affermazione interna sul Giardini Naxos, la squadra di Bellinghieri centra il primo successo esterno della propria stagione andando ad imporsi sul campo della Stella Nascente. Ad Aci Sant’Antonio i neroverdi, intraprendenti fin dall’avvio, creano tantissimo già nel primo tempo. Fra le numerose occasioni costruite, spiccano il tiro di Colucci e il colpo di testa di Zappalà salvati dagli avversari sulla linea di porta. Due buone chance anche per Costa, che non riesce ad andare a bersaglio nel primo tempo ma ha modo di rifarsi in avvio di ripresa: è il 3′ quando Cerra si incarica di un corner, Colucci riceve sul secondo palo e batte a rete, il portiere respinge ma Costa fa centro di testa sulla ribattuta. Gli avversari provano a reagire, reclamano invano un calcio di rigore e ci provano senza esito nel finale con il tiro a lato di Colotti. Nel finale sono, invece, ancora gli ospiti a sfiorare il gol, quando il neo entrato Genovese colpisce in pieno la traversa con una splendida conclusione su punizione. Termina 0-1, il Camaro conquista con merito i tre punti e si porta a quota 6 in tre gare disputate. Prossimo impegno tra sette giorni al “Marullo” contro il Comprensorio del Tirreno.

Il tabellino
Allievi Regionali, Girone C – 4ª giornata

Campo sportivo “Lavinaio” di Aci Sant’Antonio (CT), domenica 18 ottobre 2015
Stella Nascente – Camaro 0-1
Marcatori
: 3′ st Costa.
Stella Nascente: Lanzafame (17′ st Mannino), Ficara, Gulisano (5′ st V. Patti), Sorbello (16′ st Basile), Di Dio, Licciardello (1′ st Corrao), S. Finocchiaro, Colotti, Raciti, Boccaccio (1′ st A. Patti), M. Finocchiaro. In panchina: Barbagallo, Sciacca. Allenatore: Fabio Femiano.
Camaro: Giunta, Falduto, Nuccio, Bottaro (37′ st Donato), De Vardo, Ceccio, Colucci (33′ st Alberti), Venuti, Costa (19′ st Arria), Zappalà (40′ st Nicolosi), Cerra (45′ st Genovese). In panchina: Cucinotta, Interdonato. Allenatore: Tommaso Bellinghieri.
Arbitro: Francesco Raspagliesi di Acireale.
Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.
Recupero: 1′ pt, 4′ st.

GIOVANISSIMI – Pareggio amaro per i Giovanissimi Regionali del Camaro, che ospitavano il Comprensorio del Tirreno nel quarto turno di campionato. I ragazzi del duo Ruggeri-Guerrera giocano bene per buona parte del match, ribaltano lo svantaggio ma vedono svanire la vittoria negli istanti finali. Gli ospiti sbloccano il risultato al 31′, quando Balaj di testa batte Filippini. Reazione immediata e pari che arriva già al 33′: Di Bella la mette in mezzo per De Luca, che in girata trova l’1-1. Lo stesso attaccante neroverde è ancora protagonista nella ripresa: prima colpisce un palo con un tiro da fuori, poi al 14′ serve in contropiede Bucalo, freddo davanti al portiere avversario per il gol del sorpasso. Dopo aver completato la rimonta, il Camaro conserva senza grossi affanni il vantaggio per buona parte della gara ma si deconcentra proprio negli istanti conclusivi e viene punito: il Comprensorio del Tirreno, infatti, trova al 2′ di recupero un ormai insperato pari. Un pallone gestito male a centrocampo consente agli avversari di ripartire e conquistare, seppur tra le proteste neroverdi, il rigore che Abate trasforma per il definitivo 2-2. Il Camaro vede così sfuggire la terza vittoria consecutiva e deve accontentarsi di un punto che lo proietta a quota 7 in graduatoria. Prossimo match sul campo dell’Or.Sa. sabato 24 ottobre.

Esultanza del Camaro

Giovanissimi Regionali, Girone C – 4ª giornata

Campo sportivo “Marullo” di Messina, domenica 18 ottobre 2015
Camaro – Comprensorio del Tirreno 2-2
Marcatori
: 31′ pt Balaj (CdT), 33′ pt De Luca (C), 14′ st Bucalo (C), 37′ st rig. Abate (CdT).
Camaro: Filippini, Di Bella, De Natale, G. Raffa (7′ st Bucalo), Lembo, Gio. De Marco, Mento (20′ st Bonavera), Capilli, De Luca (35′ st Rando), Privitera, Giu. De Marco (11′ st A. Raffa). In panchina: Truscello, Mesiti, Morabito. Allenatori: Maurizio Ruggeri e Alessandro Guerrera.
Comprensorio del Tirreno: Barca, Puglisi, De Pasquale, V. Rizzo (14′ st Formica), Abate, Ferlazzo, Ruggeri, Le Donne, Parisi, Balaj, Caliri (39′ st Nastasi). In panchina: A. Rizzo, Sottile, Sidoto Olivo, Cucinotta. Allenatore: Lino Fiumara.
Arbitro: Giovanni Paratore della sezione di Messina.
Ammoniti: 4′ st G. Raffa (C), 21′ st Puglisi (CdT), 25′ st Abate (CdT), 25′ st Capilli (C), 27′ st Le Donne (CdT).