Buona la prima per Bitto. La Pro Mende in nove uomini supera 2-1 il Calatabiano

Pro MendeLa formazione titolare del Pro Mende (foto Nicola Coco)

Dopo due sconfitte consecutive che hanno portato la società a formalizzare la separazione da Cataldi e il conseguente debutto in panchina di Bitto, la Pro Mende ritorna al successo, vincendo con il punteggio di 2-1 la sfida casalinga contro un ostico Calatabiano. Una gara che ha visto un’ottima partenza da parte della squadra di casa, che in meno di venti minuti affossa le resistenze etnee portandosi sul 2-0 con le giocate prima di Arena, che di testa sblocca la sfida sfruttando il corner di Corso, e poi di Rasà, che dal limite dell’area trafigge Palermo. Anche in quest’occasione è sempre Corso ad esaltarsi in versione assist man.

Pro Mende

Una fase della sfida tra Pro Mende e Calatabiano (foto Nicola Coco)

Prestazione di carattere dei giallorossi perché nella ripresa la sfida si complica sensibilmente: in avvio arriva l’espulsione per doppio giallo ad Arena per un tocco col braccio in barriera. Per gli ospiti c’è anche il rigore trasformato di potenza da Dama, che accorcia le distanze. La Pro Mende prova il nuovo allungo ma nella stessa azione l’urlo de gol di Rasà e Cambria è bloccato dai legni della porta avversaria, colpiti a pochi secondi di distanza. A quindici minuti dal termine la Pro Mende resta addirittura in nove uomini per l’espulsione per fallo di mano di Rasà. Con abnegazione e cuore, nonostante il forcing ospite, i locali riescono a portare a casa un successo pesante che rafforza il sesto posto subito fuori dalla zona playoff in vista del prossimo scontro diretto contro la Valdinisi.