Berretti, poker di reti per il Messina ad Ischia

Berretti Messina

Il derby tra isolane lo vince il Messina che lascia all’Ischia solo il gol della bandiera. Partita senza storia quella in cui i giallorossi siglano ottime marcature mantenendo il pallino del gioco per l’intero incontro rischiando veramente poco. La cronaca: al 15′ è il Messina con Sciotto dalle retrovie lancia Sciliberto che, al limite, stoppa di petto, supera un avversario e si presenta davanti all’estremo difensore Lamarra tentando un pallonetto che finisce a lato. Al 20′ sono ancora i giallorossi che si mettono in luce con Ardiri, il cui tiro sfiora il palo. Al 24′ il vantaggio per i peloritani. Sulla sinistra, Mosca supera un avversario e mette in area, tocco di Giove, che prolunga per Sciliberto a cui non resta che depositare in rete. Al 28′ si vede l’Ischia, Esposito tira da fuori ed il suo tiro si spegne di poco a lato. Al 30′ il difensore giallorosso Fiumara entra in area da destra e batte a rete, la sua botta finisce sull’esterno della rete. L’ultima azione pericolosa è per i gialloblu che al 35′ colpiscono il palo con Cuomo, sulla respinta libera Sciotto. Nella ripresa il Messina la chiude nel primo quarto d’ora, infatti al 12′ sull’angolo battuto da Ardiri arriva il raddoppio con la semirovesciata al volo di Sciliberto e la palla che s’infila alla destra del portiere. Al 15′ Sciliberto completa la tripletta quando Mosca scatta sulla sinistra e sul cross la punta in rovesciata batte Telese. Al 30′ la quarta rete con il Messina che colpisce in contropiede. Giove ruba palla a centrocampo e s’invola, quando arriva al limite tira una bomba su cui il portiere non ha nemmeno il tempo d’intervenire. Al 38′ Pesce trova in area Esposito che, solo davanti a Benfatta, la piazza per il definitivo 1 a 4.