Benevento bloccato dal Matera: 1-1. Il Martina dilaga contro il Catanzaro

MiletoMileto in marcatura su Infantino a Matera

La capolista Benevento non va oltre l’1-1 casalingo con il Matera e vede rosicchiarsi punti dalle inseguitrici. Al “Vigorito” è anzi la squadra di Padalino a passare in vantaggio al 43′ con il solito Infantino. Il pari arriva al 54′ grazie al rigore trasformato da Marotta. I sanniti, a quota 46, hanno ora un punto di margine sul Lecce e tre sulla Casertana, in attese delle sfide domenicali di Foggia e Cosenza. Per i lucani terzo pari di fila. Vittoria sonante, invece, per il Martina che ha battuto 3-0 il Catanzaro in un match senza storia. Gol di Schetter (13′) e Baclet, autore di una doppietta tra il 50′ (rigore) e 71′. Pugliesi sempre penultimi, ma in ripresa. Il Catanzaro rischia adesso di essere risucchiato in zona playout.