Basket Milazzo Cocuzza: primo successo per l’Under 19 contro la Life Messina

Cocuzza MilazzoLa palla a due di Peppino Cocuzza Milazzo-Life Messina Under 19

Primo successo per i giovani Under 19 del Basket Milazzo/Peppino Cocuzza 1947, che hanno sconfitto i pari età della Life Basket Messina tra le mura amiche del PalaCocuzza. I padroni di casa, forti dei vari De Gaetano, Saraò e Cianciafara che seguono i lavori della prima squadra, cercano subito di imporre il ritmo ma nel primo tempino la Life Basket tiene testa egregiamente. Nel secondo periodo i ragazzi guidati dai coach Sigillo e Albana riescono a creare importanti parziali e avere la meglio sugli avversari. Nella ripresa un tentativo di rimonta da parte degli ospiti viene respinto dai padroni di casa anche grazie ad un ottimo quarto parziale. Il risultato finale recita 78-54 per il Milazzo Cocuzza; i ragazzi dell’under 19 trovano così la prima vittoria stagionale nel loro campionato alla seconda giornata. Questo il roster del Cocuzza: Fontana, Bonanno, Saraò, Chiofalo, Lipari, De Gaetano, Cufari, Bruno, Cianciafara, Corso, Licciardello, Impalà. All. Sigillo, Albana.