Avellino-Catanzaro 0-0 e Catania-Turris 3-4 chiudono la sesta giornata

CataniaIl rigore di Moro in Catania-Turris 3-4

La sesta giornata del girone C si conclude con il pari tra Avellino e Catanzaro. Al “Partenio” finisce 0-0. Nella prima frazione il portiere Forte salva gli irpini su Vandeputte, nella ripresa clamorosa traversa colpita da D’Angelo al 75′ per la squadra di Braglia. Entrambe salgono a braccetto a quota 8 in classifica, dopo il quinto pareggio in sei gare. Nel pomeriggio, invece, il rocambolesco 3-4 di Catania-Turris. Etnei subito avanti al 7′ con Moro, ma neanche un minuto più tardi Giannone pareggia approfittando di un pasticcio difensivo dei padroni di casa. Russini si fa poi espellere per doppia ammonizione al 38′ e i corallini ne approfittano trovando con Leonetti, al 2′ di recupero del primo tempo, la rete del sorpasso. Santaniello, al 53′, fa poker. Moro su rigore, al 57′, la riapre, firmando la doppietta personale. Esempio al 65′ per il 2-4, il gol di Biondi all’82’ non evita il ko ai rossoazzurri. Il Catania resta a 4, alle spalle del Messina, mentre la Turris è sesta con 10 punti in virtù del secondo successo consecutivo in trasferta.