L’Atletico Messina consolida il terzo posto: tris di gol e +7 sullo Zafferana

L'Atletico Messina passa a Monforte per 3-2L'Atletico Messina consolida il terzo posto

Seconda vittoria consecutiva in casa e dodicesimo risultato utile di fila in campionato per l’Atletico Messina, che batte lo Zafferana con un tris di reti e lo allontana in classifica, portandosi a +7 dal quarto posto occupato proprio dagli etnei.

Col tris rifilato allo Zafferana i biancazzurri salgono a +7 sugli etnei, quarti in classifica

Indisponibile Nicocia, il duo Caminiti-Naccari manda in campo dal primo minuto Cenci a centrocampo. Tra i pali c’e’ La Fauci al posto dell’acciaccato Fiorito, davanti a lui confermata la coppia Bonsignore-Cucinotta. La prima occasione capita sui piedi di Cenci che dal limite dell’area spara alto. Al 13′ l’Atletico passa: punizione da destra dello stesso Cenci, incursione di capitan Bonanno che insacca. Alla mezz’ora Pagliaro prova la girata mancina che si spegne a lato. Lo stesso capocannoniere ci prova al 42′ ma viene fermato da un difensore, ribatte l’accorrente Cenci ma trova sulla sua strada Finocchiaro.

La ripresa si apre con il palo colpito da Pagliaro direttamente da calcio di punizione. Un minuto dopo triangolo tra lo stesso Pagliaro e Libro con quest’ ultimo che da buona posizione sciupa tutto. Al 74′ bel tiro da fermo di Marchese fuori di poco. Lo Zafferana resta in dieci per l’espulsione di Ivan Ciaccio al 77′. Pagliaro prova a firmare la tredicesima rete stagionale all’80’ ma allarga leggermente troppo il diagonale. Cinque minuti più tardi riesce però a finalizzare un contropiede con un pallonetto magico che vale il 2-0. Poco dopo arriva pure il tris di De Tommasi, che sfrutta un errore di Finocchiaro e lo punisce.

Atletico Messina – Zafferana Etnea 3-0
Marcatori: 13′ Bonanno, 85′ Pagliaro, 89′ De Tommasi

Atletico Messina: La Fauci, Lo Nostro, Gulletta, Cenci (25’st Bonamonte), Cucinotta, Bonsignore, De Tommasi (48’st Napolitano), Calapaj, Pagliaro, Bonanno (48’st Sowe), Libro (20’st Marchese). All. Caminiti-Naccari
Zafferana: Finocchiaro, Marino, Filetti, Montalto O. (10’st La Rosa), Muzzetta, Ciaccio, Montalto M. (32’st Vasta), Papaserio A. (42’st Granata), Papaserio F. (28’st Palumbo), Longo, Avanzato (18’st Cisse). All. Lombardo
Arbitro: Ragusa di Barcellona Pg
Espulso: Ciaccio al 77′ per somma di ammonizioni
Ammoniti: Gulletta, Cenci, Libro, Calapaj, Lo Nostro (A), Filetti, Longo, Papaserio A. (Z)