22.1 C
Messina

Allievi e Giovanissimi: Il Camaro fa festa due volte sul Garden Sport

Due successi neroverdi nei recuperi delle gare rinviate domenica scorsa. Gli Allievi Regionali si impongono 2-1 al “Marullo” grazie alla doppietta di Cerra, i Giovanissimi Regionali vincono 3-2 a Mili Marina con gol di De Luca e doppietta di Bucalo.

ALLIEVI REGIONALI – Gli Allievi del Camaro tornano a correre, superano il Garden Sport al “Marullo” e si lasciano alle spalle la sconfitta subita a Zafferana nel precedente turno di campionato. Al “Marullo“, nel recupero della gara rinviata domenica a causa del maltempo, la squadra di Tommaso Bellinghieri ha dovuto faticare ma รจ uscita vincitrice grazie ad una buona prova. Match subito vibrante e botta e risposta tra le due formazioni giร  in avvio. Il Camaro colpisce un palo con Colucci dopo due minuti e passa in vantaggio al 6′: ottimo spunto sulla sinistra di Cerra, che supera un uomo, entra in area e da posizione laterale lascia partire un tiro-cross che inganna il portiere battendolo sul primo palo. Il Garden Sport replica ben presto e giร  al 15′ perviene al pari: sugli sviluppi di un corner รจ Cucinotta a firmare di testa l’1-1, risultato con cui si chiude la prima frazione. La gara รจ combattuta nella ripresa e a deciderla รจ una prodezza individuale: al 16′ Cerra si incarica di una punizione dalla distanza, il suo sinistro scavalca la barriera e non lascia scampo al portiere Zullo. Per l’attaccante classe ’99 doppietta personale e quinto gol stagionale. I minuti successivi vedono il Garden Sport provarci con coraggio ma il Camaro si difende con ordine e porta a casa tre punti pesanti che lo proiettano a quota 12 punti in sei gare disputate. Prossimo impegno sabato 7 novembre in casa dell’Acr Messina.

Il tabellino
Allievi Regionali, Girone C – 7ยช giornata

Campo sportivo “Marullo” di Bisconte – Messina, mercoledรฌ 4 novembre 2015
Camaro – Garden Sport 2-1
Marcatori
: 6′ pt Cerra (C), 15′ pt Cucinotta (GS), 16′ st Cerra (C).
Camaro: Giunta, Falduto, Ceccio, Bottaro (10′ st Donato), De Leo, Nuccio, Colucci, Nicolosi (25′ st Alberti), A. Costa (1′ st Arria, 27′ st Genovese), Zappalร , Cerra (34′ st Interdonato). In panchina: Terranova. Allenatore: Tommaso Bellinghieri.
Garden Sport: Zullo, S. Costa (40′ st Pasqua), Di Stefano (21′ st Caminiti), Natale, D. D’Angelo, Sergi, Anselmo, Miduri (21′ st Campone), Mirulla, La Fauci, Cucinotta. In panchina: Schepis, Brancato, M. D’Angelo, Micali. Allenatore: Salvatore La Fauci.
Arbitro: Antonio Di Stefano della sezione di Messina.
Ammoniti: 24′ pt Natale (GS), 25′ pt Falduto (C), 5′ st Nuccio (C), 14′ st Cerra (C), 23′ st Colucci (C).
Espulsi: nessuno.
Recupero: 3′ pt, 3′ st.

Ingresso Giovanissimi

GIOVANISSIMI REGIONALI – Secondo successo consecutivo per i Giovanissimi Regionali del Camaro, che sul campo del Garden Sport si impongono 3-2 nel finale. Partono bene i ragazzi dei tecnici Ruggeri e Guerrera e giร  al 3′ De Luca scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Amico, bravo a chiudere lo specchio della porta. I neroverdi continuano a collezionare occasioni e sfiorano la rete a piรน riprese: al 9′ ci prova Bucalo ma manda alto da pochi passi; al 17′ una punizione di Privitera sfiora la traversa; due minuti dopo ancora Bucalo non sfrutta un assist di Mento e sfiora il palo. Al 26′ sempre Bucalo รจ bravo a saltare un avversario e a portarsi in area ma tutto solo spara sull’estremo difensore avversario. Poco dopo, doppio tentativo di De Luca e ancora una volta Amico รจ bravo a chiudere. Al 34′, perรฒ, Mento scappa sulla destra e trova il fondo, palla sul secondo palo per De Luca, che di testa insacca firmando il vantaggio neroverde. Il primo tempo si chiude cosรฌ sullo 0-1.
La ripresa inizia con gli stessi ventidue della prima frazione ma il Garden sembra trasformato e ribalta il risultato con due gol nei primi quattro minuti. Salvatore La Fauci, infatti, prima batte Filippini su punizione al 2′, poi confeziona l’assist per il tap-in di Cozzo, che al 4′ porta il parziale sul 2-1. L’uno-due dei padroni di casa sveglia la squadra ospite, che pareggia al 9′ con Bucalo: bella azione neroverde con De Luca che arriva al tiro, miracolo di Amico che devia sul palo e ribattuta a rete del numero 11, piรน veloce di tutti a portarsi sulla sfera. Sul 2-2 il Camaro cresce e sfiora il terzo gol al 16′, quando la difesa di casa salva sulla linea su un tocco sottomisura di Bucalo. Alla mezz’ora รจ De Luca ad avere la palla gol per chiudere il match ma tutto solo dal limite prova il pallonetto e manda sul fondo. La rete decisiva arriva poco prima dello scadere: al 34′ รจ ancora Bucalo a finalizzare un’azione personale partita dalla sinistra e a siglare il gol da tre punti. In pieno recupero Filippini salva su una punizione insidiosa di Mangano e il Camaro puรฒ festeggiare l’importante successo. La formazione neroverde sale cosรฌ a quota 13 punti in sette giornate e tornerร  al “Marullo” domenica per ospitare il Torregrotta nel prossimo match di campionato.