Alla Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza non riesce la rimonta contro il Cus Palermo

Cus Palermo Nuova Pallacanestro Messina CocuzzaCus Palermo Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza

Messina paga un primo quarto da soli nove punti segnati, non riuscendo a concretizzare il recupero nei minuti finali. Non basta il trentello di Stuppia (31), il ventello di Vidakovic (22) e la doppia cifra di Albana (16).

Sconfitta in trasferta per 89-84 per la Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza sul parquet del Cus Palermo. I peloritani pagano il primo parziale chiuso 22-9 che ha condizionato l’esito del match. Partenza sprint dei padroni di casa con Muratore e Bonanno, autori di 6 punti a testa, mentre il solo Stuppia (7) trova con continuità il canestro fra gli ospiti, primo quarto che si chiude sul +13 per gli universitari (22-9). Albana (8 punti nel secondo quarto) e compagni provano a reagire nel secondo parziale, Stuppia continua a martellare (11), ma le cinque triple dei cussini consentono ai padroni di casa di mantenere un buon margine di vantaggio all’intervallo (49-38). Vidakovic (11 punti) prova in tutti i modi a ricucire, Messina torna a -8 (66-58) ma Moltrasio e Bonanno hanno ancora abbastanza cartucce per tenere a distanza gli atleti di Pizzuto, con la rimonta che si ferma al -5 finale (89-84). Il Cus Palermo aggancia così la Nuova Pallacanestro Messina in zona playoff a 10 punti, adesso per la Nuova Pallacanestro Messina chiusura del girone d’andata e del 2019 ospitando in casa Bagheria domenica 22 dicembre con palla a due alle ore 18:30.