Acr, nel test con la Juniores in evidenza Orlando e Siclari. 40′ per Coralli

OrlandoOrlando in evidenza nel test con la Juniores con cinque reti all'attivo

Il Messina prosegue nel proprio cammino finalizzato alla gara di domenica sul campo del Troina, che segnerà il debutto nel torneo di Serie D 2019/2020. Nel pomeriggio di giovedì il tecnico Michele Cazzarò ha potuto testare schemi e condizione atletica dei suoi, affrontando in una sgambata da due tempi da quaranta minuti la formazione Juniores.

Non hanno partecipato al test l’esterno difensivo Francesco Barbera, la mezzala Giuseppe Bonasera e il centrocampista Gianluca Sampietro, che hanno precauzionalmente lavorato a parte per smaltire i rispettivi acciacchi, e l’attaccante Gennaro Esposito, che prosegue nel percorso di recupero dall’infortunio al polpaccio accusato a inizio mese.

Gennaro Esposito

Ancora allenamento differenziato per Gennaro Esposito

L’Acr ha schierato nel primo tempo Pozzi tra i pali, Forte, Ungaro e Strumbo in difesa, De Meio, Bossa, Capilli e Fragapane in mediana, Crucitti sulla trequarti dietro Siclari e Suma. Dopo quattro minuti è arrivato il vantaggio, firmato da Bossa, bravo a correggere in rete la sfera dopo aver colpito la traversa su cross da sinistra di Crucitti.

Un minuto dopo, Siclari sfrutta l’assist di Fragapane e raddoppia. La punta catanese si dimostra firma altre due reti tra l’8′ e il 12′, la prima di testa su corner di Crucitti e la seconda con un bel destro da centro area su assist di Suma. Al 21′ Fragapane finalizza un’incursione personale siglando il 5-0, Suma poco dopo sfrutta il traversone di Bossa per siglare la sesta rete di giornata. Tra il 28′ e il 40′ lo stesso Bossa, Crucitti e Suma portano il punteggio sul 10-0.

Christian Suma

Christian Suma in campo con una mascherina protettiva

Nella ripresa il tecnico Cazzarò cambia gli interpreti del 3-4-1-2: Avella tra i pali, Lo Presti, Giordano, Nardelli in difesa, Saverino, Ott Vale, Buono e Lembo in mediana, Cafarella a supporto dell’ultimo acquisto Coralli e di Orlando. Proprio quest’ultimo all’8′ fa centro sfruttando una corta respinta di Forestieri e poi, al 10′, sigla il dodicesimo gol su servizio di tacco di Coralli.

Il “Cobra” sforna un altro assist al 13′ fornendo a Ott Vale la palla del 13-0, prima che Orlando segni altri due gol tra il 21′ e il 22′. Le ultime tre reti di giornata portano le firme di Giordano, Saverino e ancora di Orlando, per il definitivo 18-0. Il Messina tornerà al lavoro venerdì pomeriggio prima della rifinitura di sabato mattina e della partenza per Troina.