Acr Messina, due vittorie e un pari nei precedenti con il Roccella

Acr MessinaIl Messina celebra il successo ottenuto con il Roccella

Tre precedenti, tutti recenti, tra Acr Messina e Roccella sulla sponda giallorossa. Solo nel 2014, infatti, i calabresi festeggiarono per la prima volta nella loro storia l’approdo in Serie D. Successo per 2-1 dell’Acr nella stagione 2017-18. Gol del vantaggio di Yeboah, nelle vesti di ex, al 26′ del primo tempo. Pari dei calabresi in apertura di ripresa con Plescia. Dopo aver rischiato grosso, la squadra di Giacomo Modica riuscì a piazzare il colpo decisivo ad un minuto dal termine con Rosafio, bravo sul lancio di Lia a saltare anche Scuffia e poi a depositare nella porta rimasta sguarnita.

Rosafio evita Scuffia ed insacca il 2-1

Nel 2018-19 una buona prova non bastò invece agli uomini allenati da Oberdan Biagioni per avere la meglio sul Roccella. Al “Franco Scoglio” fu 0-0, con gli ospiti che chiusero in dieci per l’espulsione di Cordova.

Infine, la vittoria per 1-0 della stagione 2019-20. Il 20 ottobre 2019 i padroni di casa fallirono un penalty con Crucitti (parato da Scuffia), trovando il gol partita nel finale. All’85’ il guizzo di Orlando, lesto ad approfittare di un’esitazione difensiva degli avversari e ad avventarsi su un pallone vagante in area: Scuffia anticipato e rete da pochi passi che valse i tre punti alla formazione di Pasquale Rando.