Successo della Morgan Barcellona su Trinisi per 3-2

BarcellonaMorgan Trinisi

Primo successo in campionato per l’Ottica Sottile Barcellona, ottenuta fra le mura amiche contro Trinisi.

Ottica Sottile

L’esultanza dei ragazzi di Enza Torre

I ragazzi di Enza Torre hannola meglio sugli ospiti soltanto al Tie-break dopo aver rimontato lo svantaggio di due set a zero. In un Aia Sparcaci gremito Barcellona parte bene con un break di 5-6. Ma tre errori consecutivi cambiano le sorti del match che si chiude a favore degli ospiti per 24-26. Nel secondo set le due squadre mantengono il parziale equilibrato con un batti e ribatti che vede trionfare il Trinisi per 23-25. Nel terzo set la squadra di Enza Torre riesce a mettere ordine e mettere punti pesanti in cascina che gli consentono di riaprire il match (25-19). Con lo stesso risultato gli uomini del Presidente Fazio raggiungono il 2-2 nel quarto set e rimandano al Tie-break l’intera posta in palio.

Un’azione dell’Ottica Sottile

15-6 rappresenta il risultato del set con cui la Morgan Barcellona ottiene la prima vittoria in questo campionato di Serie C. Adesso il team di Barcellona dovrà affrontare il match in trasferta contro l’Elimos Trapani.

Il tabellino della gara

Ottica Sottile Barcellona – S.S.D. Trinisi 3-2 (24-26, 23-25, 25-19, 25-19, 15-6)

I ragazzi a colloquio con Enza Torre

Ottica Sottile: Mazzeo (K), Biondo, Marchetta, Galdino, Trifilò, Di Lorenzo, Crisafulli, Pantano (L1), Tumiati, Quattrocchi, Di Luca (L2), Saccà, Accetta. All. Torre

Trinisi: Pino, Bonaccorso, Campanella, Quattrocchi, Rizzo, Scilipoti D, Russo, Trifiletti, Scilipoti Gius., Scilipoti Gianl., Cutelli, Vento (L). All. Trifiletti
Arbitri: D’Amico e Venuti (Fipav Me).