Weekend positivo per la Nebrosport al 2° Tindari Rally

NebrosportDi Stefano e Adamo della Nebrosport in azione al Tindari Rally

In un weekend condizionato dalle avverse condizioni meteo, la Nebrosport è costretta a fare i conti con la pioggia battente che ha reso scivolose le già impegnative prove speciali messinesi. Luci ed ombre nelle performance dei portacolori della compagine santangiolese, che hanno soprattutto patito le insidie causate dalla mancanza di grip sul manto stradale.

Sesto posto di classe N2 per la coppia composta da Giuseppe Leonte e Giovanni Lo Neri, che al volante di Peugeot 106 trovano un buon 19esimo posto nella griglia finale.

Dominio Nebrosport nella classe RS 1.6, con le cugine d’oltralpe Peugeot 106 ad occupare 3 dei primi 4 posti. Secondo gradino del podio e 53esimo posto nella classifica finale assoluta per la prestazione del torrese Francesco Di Stefano ed il co-driver Andrea Adamo. A seguire il pilota pattese Nicola Midili ed il fido navigatore Salvatore Lanza, piazzatisi al terzo posto di classe e 56esimo nella finale. Chiude la classifica RS 1.6 il driver umbertino Antonello Foti, navigato come consuetudine da Salvino Lo Cascio, che conclude la sua gara al quarto posto di classe e 62esimo assoluto.

La dea bendata si accanisce invece sull’equipaggio formato da Francesco Cannizzaro e Francesco Tricoli, costretti al ritiro con la loro Peugeot 106 per un problema meccanico al cambio, proprio quando si accingevano a concludere l’ultima prova della Kermesse.

Ph: Basilio Caruso