Vincono tutte le prime. Siac e Villafranca “brindano” in casa, il Meriven fa cinquina

Siac

Tutto invariato al vertice dopo la quarta giornata di Serie C2 di calcio a 5. Nessuna delle cinque di testa ha infatti fallito l’appuntamento con la vittoria. Per il Città di Oliveri successo casalingo (4-2) ai danni della Pgs Luce, cui non è bastata la doppietta di Branca per uscire indenne. Il Futsal Villafranca ha invece piegato 3-1 il Pompei, centrando la sua terza affermazione consecutiva. Sblocca nel primo tempo Piccolo, con un gran tiro da fuori. Lo stesso Piccolo e Spadaro chiudono i conti nella ripresa per la squadra di Piscardi. Alla fine la rete della bandiera ospite.

Città di Oliveri

Il Meriven si è imposto per 2-5 in casa del Montalbano. D’Angelo (doppietta), La Valle, Accetta e Fede a timbrare la netta vittoria esterna. Tutto facile per il Nike Club, andato a conquistare l’intera posta, sempre in trasferta, con un perentorio 1-6 contro il Real Merì. A completare il quintetto al comando a quota 10 c’è la Siac. I messinesi hanno sconfitto per 5-3 l’Akron Savoca al PalaRussello. D’Emilio (2), Formica, Alessio Bertuccio e Boccaccio sul tabellino dei marcatori per la cinquina. Ad una lunghezza c’è il Mortellito, vittorioso in rimonta per 1-2 contro la Libertas Zaccagnini. Di Marchitta il pareggio, ad opera di Massaro il gol partita. Primo “brindisi” per il Salina che fuori casa ha ottenuto i tre punti travolgendo per 2-10 la Nuova Rinascita. Nel prossimo turno spicca il big match Meriven-Futsal Villafranca, mentre la Siac farà visita al Mortellito.