Vincono Juve Stabia e Benevento. Cerignola terzo, Crotone rimonta il Foggia

Nelle gare del sabato della nona giornata del girone C di Serie C spicca la vittoria per 2-1 della capolista Juve Stabia a Torre del Greco. Le “vespe” vanno in vantaggio al 6′ con Erradi e, con i corallini in dieci dalla fine del primo tempo (espulso Miceli), raddoppiano al 52′ con Mignanelli. I padroni di casa accorciano però le distanze al 64′ grazie al gol di Pugliese e all’80’ falliscono il calcio di rigore del possibile pari con De Felice (parata di Thiam). La Juve Stabia guida a 21 punti, tre in più del Benevento che passa a Sorrento per 1-0. Decisivo il tiro al volo dell’olandese Bolsius all’84’. Espulso Messori.

Rimane imbattuto l’Audace Cerignola, 2-0 al Latina. Il coast to coast di D’Ausilio al 23′ vale il vantaggio. Rizzo la chiude all’86’. La squadra di Tisci è terza, agganciando proprio il Latina e il Foggia. Il Crotone rimonta (2-1) i “satanelli” allo “Scida” dopo aver salvato dell’esonero Zauli. Tonin all’8′ illude il Foggia, Gomez al 39′ e Vitale al 55′ regalano il bottino pieno ai pitagorici. Finisce 0-0 tra Giugliano e Potenza, match a porte chiuse, all’esordio di Lerda sulla panchina dei lucani.