Vincono Akragas e Catania: ko Cosenza e Matera. Martina-Ischia 3-3

Stagione delicata per i tifosi dell'Akragas, che ha collezionato cinque ko casalinghi consecutiviStagione delicata per i tifosi dell'Akragas

Non sono mancate le sorprese nelle gare domenicali della ventesima giornata di Lega Pro. L’Akragas, rigenerato dalla cura Rigoli, ha fermato la corsa del Cosenza, spezzando anche la maledizione dell’Esseneto. Il secondo successo di fila con il nuovo tecnico arriva per 1-0 gli agrigentini grazie al gol di Zibert al 49′. I silani restano quinti, immediatamente a ridosso della zona playoff, mancando l’operazione sorpasso. Cade pure il Matera, superato 2-1 in trasferta dal Catania. Apre le marcature Calil al 55′, raddoppia Falcone in contropiede al 69′. Inutile il centro di Infantino all’80’ che insacca riprendendo la ribattuta della traversa. I lucani, sesti, vengono agganciati dal Messina, dopo il 3-2 sul Monopoli.

Il centravanti Calil, autore della rete dei rossoazzurri contro il Milazzo

Il centravanti Calil, a segno contro il Matera

Pari tra Juve Stabia e Catanzaro che continuano a stazionare a metà classifica. Al 41′ Patti su punizione sblocca per gli ospiti. Diop, al 47′, rimedia per le “vespe”. Un punto a testa per Martina e Ischia nella sfida tra pericolanti. Al “Tursi” matura un rocambolesco 3-3. Diakite al 4′ porta in vantaggio i pugliesi. La squadra di Di Costanzo reagisce grazie a due rigori, trasformati da Di Vicino (20′) e Gomes (25′), ma ancora Diakite (44′) fa 2-2 prima dell’intervallo. In inferiorità numerica per il rosso a Schetter, i padroni di casa incassano la rete di Gomes al 72′. L’autogol del neoentrato Guarino all’84’ evita il ko ai pugliesi, penultimi a +4 sul fanalino di coda Lupa Castelli.

L'attaccante Saveriano Infantino

L’attaccante Saveriano Infantino in gol per il Matera nella gara persa a Catania