Vibonese, Nocerina e Troina: non fallisce il trio di testa. Vincono Ercolanese e Gela

salvataggioUn salvataggio in extremis, sul filo del fallo laterale

Tutto invariato in vetta alla classifica dopo la 30esima giornata del girone I di Serie D. Vincono, infatti, le tre di testa, che salgono appaiate a quota 64 punti rendendo sempre più avvincente la lotta alla promozione. Un gol di Alvino nel primo tempo basta alla Nocerina per avere ragione dell’Acireale. La Vibonese regola 3-1 in trasferta la Palmese grazie alle reti Allegretti, Vacca e Ba. Per i padroni di casa inutile centro ad opera di Colombatti. Successo di misura per il Troina che piega 1-0 l’Isola Capo Rizzuto sfruttando il rigore trasformato da Vazquez al 28′.

I capitani Migliorini e Poziello ( foto Vincenzo Nicita Mauro)

L’Ercolanese passa 1-0 al D’Alcontres contro l’Igea, agganciando i barcellonesi al quarto posto e blindando il piazzamento playoff. Decide il rigore di Poziello al 38′. Il Gela si impone per 3-2 a Palazzolo: Alma, Cuomo e Filicetti timbrano il successo ospite. Pari, 1-1, tra Sancataldese e Roccella. Senza reti sia Ebolitana-Messina che Portici-Cittanovese. La Gelbison vince 3-1 sul terreno del Paceco. Chiumarulo (2) e Tandara ribaltano l’iniziale vantaggio siglato da Iuculano.

Sport Club Palazzolo – Città di Gela 2-3

Classifica: Vibonese, Nocerina, Troina 64, Ercolanese, Igea Virtus 54, Gela 46, Acireale 45, Messina 43, Gelbison 42, Sancataldese 40, Cittanovese, Portici 38, Palmese 30, Ebolitana 29, Roccella 28, Palazzolo 25, Paceco 19, Isola Capo Rizzuto 12