Viareggio Cup, Sparacello ancora a segno con la Rappresentativa di D

Sparacello, attaccante della Tiger

La Rappresentativa Serie D recupera una gara che sembrava compromessa pareggiando per 2-2 con i messicani del Santos Laguna nella partita valida per la 2^ giornata della Viareggio Cup sul campo di Badesse, su un terreno di gioco al limite della praticabilità. La squadra messicana ha sfruttato al meglio gli episodi colpendo a fine primo tempo con Cisneros in sospetto fuorigioco. Nel secondo tempo è successo di tutto. Al 16’ il Santos è rimasto in dieci per l’espulsione di Tovar. Un rigore dubbio al 27’ della seconda frazione, trasformato da Robinson, sembrava aver messo la parola fine alle speranze dei ragazzi di Gentilini. Espulso anche De La Rosa, per un’entrata assassina su Bensaja. A sette minuti dalla fine Sparacello ha trasformato il rigore della speranza, penalty concesso per fallo su un Bagatini che da quel momento si è eretto a protagonista del match. Proprio il centrale difensivo in pieno recupero ha siglato il pareggio con un piattone provvidenziale spuntato in piena mischia.