Turris e Latina a punteggio pieno. Monopoli raggiunto dal Monterosi: 2-2

Una fase di Crotone-Turris

Nelle gare domenicali della seconda giornata del girone C di Serie C spicca il colpo esterno della Turris che passa per 3-2 allo “Scida” contro il Crotone. Dopo aver battuto all’esordio il Benevento i corallini fanno un’altra vittima illustre. Sblocca Cum al 21′, raddoppia al 31′ Maniero di testa su corner di Franco. La riapre Tumminello al 47′, ma un minuto dopo ancora uno stacco imperioso di Maniero consente agli uomini di Caneo di riallungare. Vuthaj all’82’ dimezza lo svantaggio. Lo stesso ex foggiano fallisce però nel finale la chance del possibile 3-3. Turris a punteggio pieno, a quota 6, in testa alla classifica insieme al Latina che regola 2-1 il Potenza al “Francioni”. Botta e risposta tra Del Sole (32′) e Di Grazia (42′). Decide la rete di Fabrizi all’86’. Al Monopoli non bastano due gol di vantaggio per superare il Monterosi. Starita al 14′ e Borello al 25′ su rigore per i pugliesi. Rimediano i laziali grazie alla doppietta di Costantino, tra il 28′ e il 32′, agguantando il 2-2.