Torrecuso e Akragas fermate sul pari. Rinviata Marcianise-Due Torri

Fermate sul pareggio Torrecuso e Akragas nella diciannovesima giornata del girone I di Serie D. I campani mantengono così il punto di vantaggio in classifica grazie al 2-2 nell’anticipo contro la Nerostellati Frattese. La capolista rischia anzi di capitolare, rimediando per due volte ai gol di Costanzo (44′ pt su rigore  e 34′ st) con Perna (16′ st) e Galizia (41′ st). Nessuna rete, invece, tra Nuova Gioiese ed Akragas. Pari tra Rende e Sorrento: a Gigliotti (20′ pt) risponde Schiavone (10′ st). Vittoria senza problemi per l’Agropoli ai danni della Leonfortese. Il 2-0 è targato Canotto (6′ st) e Alleruzzo (27′ st) e consente ai “delfini” di issarsi al terzon posto, accorciando a tre lunghezze il gap dalla vetta.

Savanarola dell'Akragas

Savanarola dell’Akragas

Sconfitta casalinga per la Tiger Brolo, battuta dalla Neapolis al “Vasi”. Decisivo Moxedano, a segno al 45′ del primo tempo. Rinviata per impraticabilità di campo, a causa dell’abbondante pioggia, Progreditur Marcianise-Due Torri. Tris del Noto sul campo del Montalto. I granata riprendono quota con i centri dell’ex giallorosso Cocuzza (28′ pt), Fecarotta (40′ pt) e Kabangu (45′ st). Inutile per i locali la marcatura di Musacco su rigore al 7′ della ripresa. Comoda cinquina del Roccella sull’Orlandina: 1′ pt Khanfri, 22′ pt Odigwe, 2′ st Khoris, 13′ st Carbone, 23′ st Arcuri. Un punto per parte tra Hinterreggio e Battipagliese. Botta e risposta nel finale, con marcatori Esposito (42′ st) e Spanò (44′ st).

Nerostellati Frattese-Torrecuso 2-2

Classifica: Torrecuso 39, Akragas 38, Agropoli 36, Rende, Neapolis 35, Progreditur Marcianise* 29, Nerostellati Frattese, Roccella 28, Leonfortese, Hinterreggio 27, Due Torri* 25, Battipagliese 23, Tiger 21, Sorrento 20, N. Gioiese, Noto (-1) 16, C.Montalto 13, Orlandina (-2) 6. * una gara in meno