Il Team Volley Messina sconfitto al tie break a Giarratana

Team Volley MessinaLa formazione del Team Volley Messina

Il Team Volley Messina esce sconfitto dalla trasferta di Giarratana, anche se i ragazzi di mister Trimarchi si arrendono soltanto al tie break. I locali partono subito forte raggiungedo il ragguardevole vantaggio di 8 punti, ma i peloritani non si danno per vinti e ricuciono man mano il gap di svantaggio.

Francesco Trimarchi

Francesco Trimarchi, allenatore della squadra maschile del Team Volley Messina

Purtroppo il primo parziale termina a favore degli uomini di mister Di Stefano (25-22). Nel secondo set il Team Volley Messina scende in campo con l’obiettivo di riequilibrare il match ed infatti si aggiudica il set per 22-25. I ragusani fanno loro il terzo set per 25-21, ma Mastronardo e compagni portano il match ancora una volta in pari con un micidiale 10-25. Purtroppo il tie break non sorride ai peloritani che purtroppo escono sconfitti per 15-11. A termine della gara mister Trimarchi ha dichiarato: “Abbiamo affrontato una compagine attrezzata, brava a risolvere i suoi problemi inserendo Di Stefano in qualità di allenatore – giocatore. Forse dopo aver dominato il quarto set ci aspettavamo un epilogo diverso, comunque avvaloriamo la tesi che ci vuole sulla giusta via”.

Il tabellino della gara:

Giarratana Volley – Team Volley Messina 3-2 (25-22), (22-25), (25-21), (10-25), (15-11)

Giarratana Volley: Bocchieri, Puma, Cosentini, Boi, Guerrieri, Micieli (K) Randazzo, Firrincelli, Cutrone, Agosta, Vitale, Di Stefano (L1) Fracasso (L2) All. Di Stefano
Team Volley Messina: Mastronardo M. Cavallaro, D’Andrea M. D’Arrigo, Previti, Scafidi, D’Andrea F. Mastronardo G. Degli Esposti (K) Gogliandolo Briguglio, Ruggeri (L1) La Foresta (L2). All. Trimarchi.