Il Team Volley cede in casa contro l’Aquila Bronte per 3-1

Team Volley MessinaIl Team Volley Messina in azione

Al PalaJuvara, il Team Volley Messina viene sconfitto per 3-1 contro l’Aquila Bronte. Gli etnei con questa vittoria ipotecano un pasto play-off.

Francesco Trimarchi

Francesco Trimarchi (Team Volley Messina)

Nel primo set gli uomini di mister Trimarchi combattono colpo su colpo giungendo al 18 pari. Il set risulta pieno di emozioni e il Team Volley Messina riesce ad affiudicarselo per 31-29. Messina riparte con lo stesso spirito nel secondo set fino al 20-15. Il ritorno degli atnei consente a ques’ultimi di riagganciare i padroni di casa e conquistare i successivi due set (24-26 e 21-25). Il tie-break sancisce la vittoria dell’Aquila Bronte con il parziale di 22-25. A fine partita mister Trimarchu ha dichiarato: “Stiamo trovando adesso anche grazie al rientro di Nicola D’andrea, quell’identità e quella condizione che ci auguravamo di avere ad inizio stagione. Contro un avversario di livello abbiamo disputato una buona partita ma paghiamo qualche errore di troppo, purtroppo una costante nel nostro campionato”. Il tabellino della gara: Team Volley Messina vs Aquila Bronte 1-3 (31-29/24-26/21-25/22-25); Team Volley Messina: Cavallaro, D’Andrea M. D’Andrea N. D’Arrigo, Previti, Scafidi, D’Andrea F. Mastronardo G. Degli Esposti (K) Luverà, Briguglio, La Foresta (L) All. Trimarchi.; Aquila Bronte: Romano (K) Marino, Cartillone, Sciuto, Sanfilippo, Rivaci, Rubino, Spadaro, Carbone, Boccafoschi (K) All. Cartillone.