Successo prezioso per il Savio Messina sulla Mens Sana Mascalucia

Domenico SavioIl Domenico Savio celebra un successo

Il Savio risale la classifica superando a Ritiro la formazione del Mascalucia. Il quintetto per il Savio è composto da Pati, i fratelli Caroè, Carrello e Soraci. Per Mascalucia Zafarana, i fratelli Pappalardo, Puglisi e Costanzo. Parte subito bene il Savio che si porta avanti sul 13-6, risposta ospite che non si fa attendere con Puglisi e Pappalardo che portano in vantaggio i propri compagni a fine primo quarto sul 18-22. Nel secondo quarto coach Caroè striglia i suoi troppo permessivi in difesa e i risultati si vedono con i giallo blu in questo quarto che concederanno solo otto punti agli avversari. Il primo tempo si chiude sul 30 pari. Il terzo quarto è contraddistinto da difesa e contropiede e il Savio da il break vincente con Caroè F. (24) in grande spolvero, gli ospiti non trovano più la via del canestro ed il quarto si chiude 57-37.

Federico Caroè

Nell’ultimo quarto continuano a macinare gioco i ragazzi di coach Caroè, allungando ulteriormente e toccando quota trenta lunghezze di vantaggio. La partita finisce 77-52. Nota negativa l’infortunio occorso a Simone Fallo che era al rientro proprio dopo un infortunio al ginocchio
Questa l’analisi a fine gara di coach Caroè: “Sono contento della prestazione di tutti i ragazzi, ho rivisto la squadra d’inizio anno, con delle scelte offensive efficaci e con tanta intensità difensiva che ci ha permesso di giocare numerosi palloni in transizione. Da oggi con molta serenità ci prepariamo alla prossima gara contro Acireale squadra molto esperta”.

Asd Domenico Savio-Mascalucia 77-52
Savio: Carianni 2, Pati 3, Fallo, Milana N.E., Caroè F. 24, Soraci 14, Andres 3, Carrello 15, Caroè M. 16. All Caroé
Mens sana Mascalucia: Ferrara N.E., Zafarana 6, Pappalardo E. 5, Pappalardo G., Floridia 6, Finocchiaro 2, Puglisi 11, Ramasuglia 3,  Arfaoui, Comitini 2, Costanzo 2, Pappalardo S 12 all Santangelo