Scoppiettante pari tra Meriven e Mortellito alla prima in Coppa Italia

Mortellito

Finisce 4-4 l’attesa sfida precampionato tra Meriven e Mortellito, valevole per il triangolare 4 di Coppa Italia di serie C1. Una partita scoppiettante che ha fatto divertire il pubblico presente sugli spalti. E’ il Meriven a passare in vantaggio con Gitto sfruttando una disattenzione della difesa avversaria sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Mister Carnazza richiama alla calma i suoi ed è Costantino, direttamente da corner, a siglare il pareggio. Pochi minuti dopo Massaro porta il risultato sull’1-2. Allo scadere del tempo viene però fischiato un rigore, trasformato da D’Angelo, utile al Meriven ad agguantare il pari proprio prima dell’intervallo.

La squadra del Meriven

Nella ripresa il Mortellito parte forte e pigia il piede sull’acceleratore, piazzando l’allungo. Vanno a segno Piccolo al 3’ e Pellegrino al 10’, portando il match sul 2-4. Non è però finita qui. Attorno al 15′ il Meriven accorcia le distanze con Accetta. Il Mortellito spreca un paio di occasioni, in particolare un missile di Giordano viene neutralizzato dal portiere. Così D’Angelo firma, infine, il definitivo 4-4.