Savio Messina e Barcellona Futsal avanzano con il pari alla fase successiva di Coppa

Barcellona Futsal e Savio Messina schierate in campo

Nella terza ed ultima giornata del quadrangolare F della Coppa Italia di Serie C1 di calcio a 5 divertente pari (4-4) tra Barcellona Futsal e Savio Messina che consente comunque ad entrambe di qualificarsi alla fase successiva. Al “Palaberti” sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un gran tiro da fuori di Nania: la sfera colpisce la traversa e poi supera la linea di pochi centimetri. I messinesi si riportano subito in parità con Carbone e passano a condurre con Raffa prima del finale di tempo.

Fase di gioco di Barcellona Futsal-Savio Messina

Ad inizio ripresa la squadra di mister Smedile trova anche il 3-1, autore sempre Carbone. I giallorossi provano allora la carta del quinto di movimento e accorciano le distanze grazie ad un autogol. I ragazzi del tecnico Tutilo firmano quindi il 3-3 con Gullo, servito da Mandanici che, pochi minuti dopo, segna in contropiede la rete del sorpasso. Ancora lo scatenato Carbone, al primo dei due minuti di recupero, regala al Savio il definitivo 4-4, siglando la sua tripletta personale.

Risultato giusto, al termine di una partita combattuta e corretta, che permette alle due squadre di qualificarsi al prossimo turno di Coppa. Il Savio passa come prima, il Barcellona Futsal invece come migliore seconda, entrambe a 7 punti ma con una miglior differenza reti a favore dei messinesi.

Nell’altro incontro del raggruppamento Siac Messina-Montalbano 4-6. Pujades (tripletta), Nasisi, Franco e Pantanetti per la vittoria ospite. Esposito (due), Noto e Colavita a segno per la compagine guidata da Cento. Di seguito la classifica finale del gruppo F: Savio Messina, Barcellona Futsal 7, Montalbano 3, Siac Messina 0