Recuperi, Rotonda e Troina vincono in trasferta: Licata e Cittanova ko

RotondaIl Rotonda vince in trasferta e rivede la zona playoff

Due i recuperi, con altrettante vittorie esterne, giocati nel pomeriggio in Serie D-girone I. Il Rotonda ha sbancato per 3-1 il “Dino Liotta” di Licata. La doppietta di Actis Goretta, a segno al 49′ pt e poi al 70′ su calcio di rigore e la rete di Adeyemo al 95′ hanno consentito ai biancoverdi di rimontare dopo il gol dei padroni di casa firmato al 12′ da Frisenna. Il Rotonda, sesto, sale a 42, a -3 dall’Acireale. Importantissimo, in chiave salvezza, il colpo del Troina al “Morreale-Proto” ai danni del Cittanova. Successo per 1-0 degli ennesi grazie alla punizione vincente di Ficarrotta al 32′ e aggancio in graduatoria a Pol. Santa Maria e Paternò a quota 34. La squadra di Infantino viene scavalcata e si ritrova adesso in zona playout.