Pullano e Tiralongo vincono il “1° Trofeo dello Stretto”

Gara ciclistica 1° Trofeo dello strettoGianluca Pullano taglia il traguardo in via Garibaldi. Secondo Nino Calabrò

Si è conclusa la gara ciclistica amatoriale denominata “1° Trofeo dello Stretto”, organizzata dal “Barbagianni’s Team Messina”, che ha visto oltre 200 ciclisti impegnati in un circuito lungo le vie cittadine. Nella prima batteria ha tagliato per primo il traguardo Christophe Tiralongo (tesserato con l’Asd Dilettantistica Pol. Team), che ha battuto in volata Egidio Fichera (dell’Asd Monteserra Viagrande) dopo una fuga a due durata tutta la gara. Nella seconda batteria, nella volata di gruppo, ha avuto la meglio il calabrese Gianluca Pullano, mentre secondo si è piazzato Nino Calabrò (i due nella foto grande in alto).