Prosegue lo sprint in testa tra Sant’Agata e Torregrotta. Ben tre rinvii per maltempo

Il punto sulla 18ª giornata di campionato.

Diciottesimo turno del girone B di Promozione fortemente condizionato dal maltempo: rinviate, infatti, ben tre gare su sette. Nella giornata di sabato, oltre al match che ha visto il Camaro soccombere sul campo del Città di Sant’Agata, giocato soltanto un altro incontro. Rinviata la partita tra Messana e Città di Messina vista l’impraticabilità del “Marullo”. Termina 3-2, invece, tra Città di San Filippo del Mela e Acquedolcese: dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa con Cariolo e Milanese, la formazione ospite raggiunge il pareggio grazie a Onofaro e Camarda ma subisce il gol del ko a tre minuti dal fischio finale ad opera di Micalizzi.
Due le gare rinviate nella giornata di domenica. A non disputarsi sono i match tra Merì e Città di Mistretta e tra L’Iniziativa e Barcellona. Vittoria esterna per il Torregrotta, che si mantiene a un punto dalla vetta grazie al 3-1 in rimonta rifilato alla Santangiolese: Spinella porta in vantaggio la squadra di casa; la doppietta di Rasà e il gol di Campanella regalano i tre punti ai rossoblù. Tris interno, invece, per il Pistunina che trova le reti di Ingemi, Buda e Minissale e batte la Jonica, agganciando il Camaro a 17 punti alla vigilia dello scontro diretto di sabato prossimo.