Prosegue l’ascesa del San Gabriele nella 1° “Primavera Cup”

E’ andata in archivio la terza ed ultima giornata e per il San Gabriele Messina è maturata la terza vittoria consecutiva nella prima edizione della Primavera Cup col conseguente primato del girone. Questa volta subire il talento della compagine bianco verde è toccato al Pgs Savio di coach Nino Morello, arrivato a quest’appuntamento con una formazione largamente rimaneggiata. La sfida giocata all’Oratorio Domenico Savio ha visto partire subito forte gli ospiti che volevano chiudere subito la partita con un Pati ispirato, autore di 9 punti consecutivi e con i locali che trovano pochissimi spazi nella difesa peloritana. Il primo quarto si chiude sul punteggio di 18-7 per i ragazzi in trasferta. Nel secondo quarto inizia a giocare anche il Savio che risponde colpo su colpo alle giocate di Soraci e Lucchesi con il duo Crea-Brucal. Il vantaggio del San Gabriele comunque rimane ampio come testimonia il 37-19 di fine primo tempo. Alla ripresa dei giochi il Savio tenta di recuperare con i canestri da sotto di Calogero ma Lucchesi fa respirare la squadra mantenendo il vantaggio; l’ultimo quarto vede protagoniste le difese, rilassate che lasciano spazio a Crea e Calogero per il Savio e Pasto per il San Gabriele, autori di 8 punti in questo quarto. Finita questa prima fase si partirà lunedì con i playoff con i seguenti accoppiamenti: