Pro Mende, nell’andata di Coppa la vittoria sfuma al 92′. Il Castelbuono fa 1-1

Pro MendeLa formazione titolare della Pro Mende (foto Nicola Coco)

La qualificazione resta in bilico tra Pro Mende e Supergiovane Castelbuono dopo l’andata dei quarti di finale di,Coppa Promozione. Formazione con diverse assenze per gli ospiti palermitani allenati da mister Marandano, i locali subiscono il pareggio proprio al fotofinish. Il primo tempo si chiude a reti bianche con poche occasioni degne di nota. Nella ripresa al 10′ è il solito bomber Rasà a sbloccare la partita per i ragazzi di mister Cataldi, che sfruttano a dovere il corner di Pagano. Occasioni per il raddoppio capitano ad Aloe e Cambria, ma il pericolo è sventato dalla difesa ospite. E da una ripartenza a fine gara il Castelbuono trova il pareggio al 92′: lancio lungo dalla trequarti, torre di Antista che spizza per Cardella che controlla bene e segna da posizione defilata. Gol insperato e gioia del team palermitano per l’1-1, utile in chiave qualificazione, in vista della gara di ritorno in programma il prossimo 21 dicembre. In palio il pass per le semifinali.