Potenza a sorpresa: Foggia ko. L’Avellino batte 3-1 la Juve Stabia

Nei posticipi della ventunesima giornata del girone C l’Avellino si impone per 3-1 al “Partenio-Lombardi” nel derby campano contro la Juve Stabia e aggancia il Monopoli al secondo posto. Botta e risposta nel primo tempo tra Maniero (spettacolare rovesciata) e Altobelli. Nella ripresa, al 50′ lo scatenato Maniero riporta avanti i lupi, poi la chiude al 73′ Aloi con una gran conclusione su assist di Kragl. Risorge il Potenza che torna alla vittoria dopo tre mesi battendo al “Viviani” per 2-1 in rimonta il Foggia di Zeman, al suo terzo ko consecutivo. Ospiti in vantaggio al 19′ con il gol di Merola, ma i lucani la ribaltano grazie a Cuppone (37′) e Burzio (44′), agguantando l’Andria a quota 18 e togliendosi dall’ultimo posto in classifica.

Classifica aggiornata: Bari 51 punti, Monopoli, Avellino 42, Virtus Francavilla 40, Turris, Catanzaro 39, Palermo 38, Taranto 33, Latina 32, Foggia 31 (-2), Picerno, Juve Stabia 30, Catania (-2), Campobasso 26, Monterosi 24, Paganese 22, Messina 19, Potenza, Fidelis Andria 18, Vibonese 15.