Posticipi: l’Avellino passa 2-0 a Caserta. Potenza-Turris 2-3 all’ultimo respiro

AvellinoL'Avellino passa a Caserta

Due vittorie esterne nei posticipi dell’ottava giornata del girone C di Serie C. L’Avellino si prende il derby campano battendo la Casertana al “Pinto”. A segno Sgarbi al 12′ e Marconi, appena entrato, al 71′, con un gran colpo di testa, per lo 0-2 di marca biancoverde. Lanciatissima la formazione di Pazienza, che raggiunge il quinto posto a quota 13. Stesso bottino in classifica per la Turris: è 2-3 a Potenza al termine di un match rocambolesco. Gli uomini di Caneo si portano sul doppio vantaggio grazie ad un gol in spaccata di Giannone al 17′ e al diagonale di D’Auria al 34′. Nella ripresa accorcia Di Grazia al 51′ e ancora lui, su punizione, pareggia i conti al 93′. Al 97′, sugli sviluppi di una punizione di Franco, è però Maestrelli di testa a trovare il gol del definitivo sorpasso corallino. La Turris chiude in nove a causa delle espulsioni di Franco e Matera, ma torna a vincere dopo tre ko consecutivi. Esordio amaro per De Giorgio sulla panchina lucana.