23.9 C
Messina

Posticipi, Juve Stabia e Benevento fermate sul pari. Derby lucano al Picerno

Tre i posticipi giocati stasera per la 13^ giornata di andata del girone C di Serie C. La Juve Stabia non va oltre lo 0-0 contro il Foggia. Al “Menti” la capolista rischia sull’occasione di Tonin, sventata da un miracoloso Thiam. Candellone spreca una chance clamorosa, Nobile dice di no a Gerbo e i gialloblù vengono fermati sul pari. Tra Benevento e Giugliano finisce 2-2. Partita incredibile al “Vigorito”. Marotta sblocca al 7′. Un gran gol di Ciuferri, al 57′, vale l’1-1 agli ospiti. Karic, al 75′, firma il nuovo vantaggio sannita. Oviszach, all’88’, pareggia i conti. Ferrante e Improta falliscono il 3-2 per il Benevento, ma nel finale gli uomini di Andreoletti vanno ad un passo dalla sconfitta, con Paleari decisivo su Oviszach prima e Bernardotto poi. La Juve Stabia sale a 28, mentre il Benevento è al secondo posto insieme all’Avellino a quota 26. Turno favorevole agli irpini che domenica avevano steso il Brindisi 4-0. Quarto il Picerno che agguanta la Casertana battendo 3-1 il Potenza nel derby lucano. La squadra di Longo festeggia grazie alle reti di De Cristofaro al 4′, Murano al 23′ e Ceccarelli al 29′. Inutile il centro di Caturano al 54′.