Poker di vittorie per il Giarre, l’Igea resta in scia. Pareggio per la Jonica

GiarreIl Giarre si conferma capolista a punteggio pieno

Quarta vittoria consecutiva per il Giarre, che mantiene la vetta del girone B grazie al successo conquistato sul Carlentini, che ha così rimediato la prima sconfitta stagionale. Per i gialloblu decisiva la doppietta di Iraci e le reti siglate da Agudiak, Concialdi e Cocimano. Per i biancazzuri invece a segno Caruso. Segue la scia della capolista l’Igea, che con una rete per tempo ha risolto il match l’Acicatena, ancora a secco di punti dopo quattro partite. Per la formazione di Furnari gol di Assenzio nel primo tempo e di Genovese nella ripresa.

Gaspare Cacciola

Il tecnico del Giarre Gaspare Cacciola

Sulla stessa lunghezza d’onda viaggia l’Aci Sant’Antonio, che con due rigori trasformati da Giannaula ha battuto il Palazzolo allo Scrofani Sallustro. Aggancia il quarto porto il Siracusa, che al Nicola De Simone ha conquistato la seconda vittoria consecutiva battendo il Ragusa per 3-1. Padroni di casa a segno con Abou, Gambuzza e Catania, per gli azzurri invece vana la rete del momentaneo 1-1 siglata da Mancuso.

Vince anche il Santa Croce, che tra le mura del JF Kennedy ha battuto per 3-2 il Real Siracusa Belvedere agganciando la zona play-off. Per la compagine di Santa Croce Camerina a segno Di Rosa, Sammartino e Minteh, per gli ospiti reti di Ruiz e Ulma. Pareggio invece tra Jonica e Mascalucia San Pio X, che al Bacigalupo di Taormina si sono divise un punto in virtù di un 2-2 finale. Per i locali a segno Gallardo dal dischetto e il solito Esposito nel finale. Si aggiudica l’anticipo del sabato la Virtus Ispica, condotta al successo dalla doppietta di Achaval e dalla rete di Serrago nel match giocato contro l’Atletico Catania. Sconfitto invece a Enna l’Acquedolci, fermato soltanto da una splendida marcatura di Amaya.

Benny Iraci

Benny Iraci ancora una volta protagonista con il Giarre

I risultati della quarta giornata.
Atletico Catania-Virtus Ispica 1-3 (giocata sabato)
Palazzolo-Aci Sant’Antonio 0-2

La classifica aggiornata: Giarre 12 punti; Santa Croce, Aci Sant’Antonio e Igea 9; Siracusa e Carlentini 7; Enna, Acquedolci e Virtus Ispica* 6; Jonica* 5; Palazzolo 4; Atletico Catania* 3; Ragusa*, Mascalucia San Pio X e Real Siracusa Belvedere 1; Acicatena 0.  * una gara in meno

Il programma quinta giornata (17-18 ottobre).