Pgs Luce sconfitta 6-3 dal Casali del Manco nello scontro salvezza

Pgs Luce MessinaFallico della Pgs Luce Messina

Ancora un ko per la Pgs Luce Messina, battuta nel recupero per 6-3 dal Casali del Manco in uno scontro salvezza. Tra gli assenti in casa biancazzurra Consolo, Boccaccio e Pannuccio. La formazione peloritana subisce la prima rete dopo sette minuti di gioco, quando Riconosciuto insacca con una bella punizione il vantaggio calabrese. La risposta dei peloritani arriva con Bruno, che sfrutta un altro calcio piazzato pareggiando i conti. Al 12’ però Gerbasi riporta in vantaggio i padroni di casa, che chiudono il primo tempo sul 3-1 grazie alla rete messa a segno da Postetio quasi allo scadere.

Pgs Luce Messina

Le formazioni di Casali del Manco e Pgs Luce Messina

La ripresa si apre con la splendida rete di Trovato, alla prima marcatura stagionale, che accorcia le distanze rimettendo in gioco la Pgs Luce Messina. Dopo una fase di equilibrio la formazione guidata da De Marchi riesce ad allungare e, nel giro di un minuto, mette a referto due reti pesantissime con Gerbasi ed E. Fiore. I gialloverdi al 16’ insaccano anche il 6-2 con Potestio, a cui fa seguito l’autorete di P. De Rose un minuto dopo che manda il punteggio sul definitivo 6-3. La strada per la salvezza rimane quindi in salita per la Pgs Luce Messina, che il prossimo sabato ospiterà il Città di Palermo al PalaMontepiselli per il ventesimo turno.

Casali del Manco-Pgs Luce Messina 6-3
Marcatori: 7’ pt Riconosciuto, 9’ pt Bruno, 12’ pt, 8’ st Gerbasi, 20’ pt, 16’ st Potestio, 2’ st Trovato, 8’ st Emanuele Fiore, 17’ st autogol Pierluigi De Rose.
Casali del Manco: Cuconato, P. De Rose, E. Fiore, Gerbasi, Campanaro, Riconosciuto, Rovito, A. De Rose, Fortino, Potestio, M. Fiore. Allenatore – Marco De Marchi
Pgs Luce Messina: Fiumara, Fallico, Bucca, Raffa, Irrera, Costanzo, Bruno, Smedile, Trovato, Vita, Coppolino, Irrera C. Allenatore – Fabrizio Caratozzolo
Ammoniti: E. Fiore, Bucca, Gerbasi, Smedile, Trovato.
Arbitri: Lucy Molinaro della sezione di Lamezia Terme e Cosimo di Benedetto della sezione di Lamezia Terme
Cronometrista: Matteo Speziale della sezione di Cosenza