Pgs Luce, Montalbano e Meriense fanno festa al debutto in campionato

Il Montalbano 2019/2020

E’ iniziata con una larga vittoria l’avventura nel campionato di C1-girone B di calcio a 5 per la Pgs Luce di mister Martelli che si è imposta in casa del Città di Leonforte. La squadra messinese, priva dello squalificato Smedile e dell’infortunato Irrera, è passata con un secco 5-0. Di Davide Vita la rete del vantaggio, poi il raddoppio ad opera di Gianluca Capizzoto. Nella ripresa le altre marcature di Valerio Bucca, Benny Costanzo direttamente da calcio di punizione e ancora Davide Vita, per la doppietta personale. Un rimaneggiato Mortellito è invece uscito sconfitto nei minuti finali, seppur di misura (1-0), dalla trasferta di Kamarina. Positivo l’esordio dell’under Gullo.

Esordio con vittoria per la Meriense

Il neopromosso Montalbano, trascinato da un pubblico caloroso, si è regalato una “prima” da ricordare battendo nel derby del turno inaugurale il Meriven con un perentorio 7-2. Sul tabellino dei marcatori le doppiette  di Ravidà e Casella, più un centro a testa per Pantano, Puglisi e Cangemi. Per gli ospiti all’attivo solo la doppietta di Grillo. La Meriense ha piegato 2-1 al “PalAlberti” La Madonnina grazie a una magia di Angelo Spadaro, centrando un successo sofferto. Nella prima frazione, chiusasi sull’1-1, al gol dei padroni di casa firmato da Benitez Molina Ivan aveva risposto Daniele Bosco.