PGS Luce batte Oliveri, il Mortellito sfiora il successo. Ko Peloritana e Meriven

Mortellito

Nella seconda giornata del campionato di Serie C1 le conferme giungono dalla Pgs Luce, balzata a quota 4 in classifica grazie al successo per 4-2 ottenuto in trasferta contro il Città di Oliveri, viceversa alla sua seconda sconfitta consecutiva. E’ lo scatenato Zingale a sbloccare il risultato per la squadra di Fazio e poi a raddoppiare. Prima del riposo anche il 3-0 firmato da Costa. Il tiro libero di Consolo consente alla formazione di Spinella di accorciare le distanze. Coppolino riapre i giochi nella ripresa, ma è il portiere Fiumara a chiudere definitivamente i conti. Nel prossimo turno la Pgs Luce sfiderà il Kamarina, a punteggio pieno dopo il 5-1 inflitto alla Peloritana al PalaNebiolo. Sul tabellino le doppiette di Giudice e Drago, insieme al centro di Buzzone. Resto a zero la compagine messinese.

Meriven-Arcobaleno Ispica

Niente da fare nemmeno per il Meriven superato per 4-8 dall’Arcobaleno Ispica dopo un tempo giocato alla pari. Piccolo risponde a Sortino, Di Benedetto porta gli ospiti in vantaggio allo scadere della prima frazione. Nella ripresa non bastano i gol di D’Angelo, Giuffrida e Gitto. Corallo, Campo, Gambuzza, Lupo, ancora Di Benedetto e Mittelman completano la goleada per l’Ispica, in vetta a quota 6 insieme al Kamarina. Il Mortellito strappa invece un punto importante in trasferta contro il Leontinoi, ma si morde le mani per la mancata vittoria. Senza Piccolo, De Luca e Spadaro, sotto per 2-0 (reti di Sparagnini e Passanisi) al termine del primo tempo, la reazione è affidata a Massaro, Mandanici e Costantino che nella ripresa capovolgono le sorti dell’incontro. Il 3-3 di Mangiameli suona come una beffa. Massaro spreca nel finale la chance per i tre punti. Nelle altre sfide il convincente successo dell’Inter Club Villasmundo (7-2 all’Augusta), il 4-4 tra Futsal Mascalucia e La Garitta Acireale, il 2-2 di La Madonnina-Sporting Catania.

Peloritana

I risultati della seconda giornata: Futsal Mascalucia-La Garitta Acireale 4-4, Inter Club Villasmundo-Augusta 7-2, La Madonnina-Sporting Catania 2-2, Leontinoi-Mortellito 3-3, Meriven-Arcobaleno Ispica 4-8, Oliveri-Pgs Luce 2-4, Peloritana-Kamarina 1-5.

Classifica: Arcobaleno Ispica, Kamarina 6, Futsal Mascalucia, La Garitta Acireale, Pgs Luce, Sporting Catania 4, Inter Club Villasmundo, Augusta 3, Leontinoi 2, La Madonnina, Mortellito 1, Oliveri, Meriven, Peloritana 0.