Per il Ganzirri una vittoria sofferta

Una formazione del Ganzirri

asp ganzirriVittoria sofferta per l’ASP Ganzirri che, nel campionato di Serie C femminile, ha battuto per 4-3 il Trappeto. Al 2′ padrone di casa subito in vantaggio con Marina Costantino, brava a battere il portiere avversario sfruttando un preciso appoggio della compagna MariaYlenia Luttino. Al 13’ ancora Costantino protagonista, questa volta in negativo: dopo aver perso la palla nella propria metà campo, propizia infatti il gol del pareggio delle ospiti. Al 25’ di nuovo in vantaggio l’ASPG: a gonfiare la rete ci pensa Gessica Andaloro, servita su palla inattiva da Maria Famà.

In avvio di ripresa, subito in forcing le palermitane, desiderose di riaprire il match. Nonostante la buona volontà del Trappeto, però, sono le ragazze dei laghi ad allungare con Adriana Ansaldo. Le ospiti non demordono e approfittando di due disattenzioni della retroguardia rivierasca prima accorciano e poi riequilibrano le sorti dell’incontro. Quando ormai la gara sembrava essersi incanalata sui binari del pareggio, sale invece in cattedra la rientrante Giusy Cucinotta che, dopo oltre cinque mesi di assenza dai campi, a due minuti dal termine sigla la rete del definitivo 4-3.

Giusy Cucinotta

A fine gara queste le sue parole: “Siamo consapevoli che abbiamo giocato una gara al di sotto delle nostre possibilità ma, per fortuna, abbiamo guadagnato tre punti che invece avevamo perso nel girone di andata. Anche domenica scorsa avevamo giocato non benissimo e questo dovrà farci riflettere per il nostro cammino. In merito al mio rientro ho sempre creduto di poter riprendere al meglio, così come accadde per il lungo stop avuto qualche anno fa. Anche questa volta non ho mai perso le speranze e questa rete è stata la giusta ricompensa per i due mesi di duro lavoro”.

Domenica prossima ad attendere la squadra dei laghi la difficile trasferta in terra etnea contro lo Zafferana.