Pari spettacolo tra Acquadolcese e Sant’Agata. Sale il Torregrotta

TorregrottaTorregrotta

Il punto sulla 12ª giornata di campionato.

Si sono giocate quasi tutte nella giornata di sabato le gare del 12° turno del girone B di Promozione. Oltre al pareggio esterno del Camaro sul campo del Città di Mistretta, sono state altre quattro le partite disputate. In vetta alla classifica rallenta il Città di Sant’Agata, frenato dal 3-3 esterno contro l’Acquedolcese. Gol lampo di Iuculano, che porta in vantaggio gli ospiti dopo 3 minuti ma Di Bartolo trova il pareggio; nella seconda frazione la doppietta di Carrello porta gli ospiti sul 3-1 ma ancora Di Bartolo e poi Pizzuto in pieno recupero fissano il risultato sul pari. Vittoria preziosa per il Città di Messina, che sale al terzo posto a quota 20 e grazie al 3-0 rifilato al Sinagra e firmato da Galletta, La Vecchia e Libro. Successo anche per L’Iniziativa, che con una doppietta di Serio batte a domicilio la Messana e si riporta al quarto posto. Un rigore di Cariolo, invece, basta al Città di San Filippo del Mela per superare il Pistunina ed effettuare il sorpasso a quota 13.
Due soli i match disputati domenica. Il Torregrotta riagguanta il secondo posto e riduce a 7 i punti di distacco dalla capolista Sant’Agata grazie al 2-1 rifilato alla Jonica. Rasà e Maisano portano sul doppio vantaggio i padroni di casa prima del gol del capocannoniere Lu Vito con cui la formazione di Santa Teresa di Riva accorcia. Termina 0-2, invece, il match tra Merì e Santangiolese: i primi restano a quota 10 al penultimo posto in graduatoria insieme al Sinagra; i secondi salgono al quinto posto con 17 punti.