Pari a reti inviolate nel derby Cus Unime-Gs Raccomandata Giardini

Cus UnimeIl Cus Unime schierato

Doveva essere una gara piena di colpi di scena quella tra Cus Unime e GS Raccomandata Giardini, invece, nel big match della seconda giornata di serie B, ha prevalso la paura di non compromettere il risultato. La partita è stata giocata prevalentemente a centrocampo; poche le occasioni sia per i messinesi che per gli ospiti. Giusto, quindi, per quello che si è visto in campo, lo 0-0 finale.

Tre novità importanti nella formazione iniziale del CUS: Antonio Spignolo al centro della difesa, Andrea Siracusa esterno sinistro e Vincenzo Tumino in mediana. Nonostante fosse ancora acciaccato, l’allenatore cussino ha portato in panchina anche Federico Cardella, che risulterà uno tra i più pericolosi con un’opportunità nel secondo tempo.

Giacomo Spignolo

Il Tecnico del Cus Unime Giacomo Spignolo

Dopo una prima fase di studio, bisogna attendere quasi venti minuti per un tentativo degli ionici, al quale risponde il Cus allo scadere del secondo quarto di gioco. Brividi per gli ospiti ad inizio di ripresa, quando il neo-entrato Cardella anticipa il portiere in uscita, ma lambisce il palo. Al 59’ Montes sventa sulla linea un tiro di Scibilia a portiere gialloblu superato. A dieci minuti dallo scadere, una super parata dell’estremo difensore  giardinese nega il vantaggio a Cardella.

Serena l’analisi del mister cussino Giacomo Spignolo: “Ha prevalso il timore di compiere un passo falso, ma entrambe le squadre hanno confermato di poter lottare per la vittoria del campionato, che si deciderà con il match di ritorno in primavera. Abbiamo fornito una buona  prestazione in mezzo al campo, ma siamo stati poco incisivi in avanti ed anche un pò sfortunati. Perfetta, invece, la prova in difesa,  dove abbiamo concesso poco o nulla”.

Cus Unime – GS Raccomandata 0-0
Cus Unime: Anselmi, Italia, Arena L., Montes, Tumino V., Spignolo A, Siracusa, Spignolo L., Blandini, Giuffrida, Occhipinti. A disposizione (entrati): Curreli, Cardella, Malluzzo, Tumino S., (non entrati) Auditore, Ragonese, Arena M. All. Giacomo Spignolo.
GS Raccomandata: Milazzo, Villari, Brunetto, Russo L., Lutterotti, Scibilia, Lombardo, Codullo, Pafumi, Lo Cascio, Culoso. A disposizione (entrati): Leonardi, Parisi, D’Amico, Marsiano, Russo S. All. Pietro Lo Cascio.