Ottimi risultati per il CUS Unime al Concorso Ippico di Catania

equitazioneCUS Unime centro equitazione

Il Cus Unime raccoglie medaglie e risultati di peso al concorso ippico di salto ostacoli promosso dalla SEF Italia e tenutosi domenica scorsa presso il maneggio SISA di Aci S. Antonio. Una bella giornata di gare durante la quale gli atleti del team universitario si sono messi in evidenza con ottimi piazzamenti in tutte le categorie, a conferma del lavoro svolto dai tecnici cussini Gaetano Ficarotta e Lotta Svensson.

Nella categoria 30 hanno gareggiato Sara Musolino, Giulia Lampo, Martina Taormina, Margherita Raffa, Francesca Colella ed Emma Lisi, tutte abili nel completare il percorso con nessuna penalità. Nella categoria 60 gli atleti Mycola Sparacino Cenini, Syria Liotta, Laura Ragno e Giulia Giordano hanno concluso la gara con 0 penalità mentre Roberta Mannino si è piazzata al 1° posto. Nella categoria 90 Enrico Fulci, al termine di un’avvincente barrage, conquista il 2° posto. Infine i più esperti Enrico Fulci, Desirè Morabito e Letizia Currò si sono disimpegnati egregiamente nella categoria 100.