Nebrosport protagonista allo Slalom Rocca-Novara di Sicilia

Nebrosportscuderia Nebrosport

Grande prestazione espressa dai portacolori della Nebrosport alla 22esima edizione dell’Autoslalom Rocca Novara di Sicilia del 19 e 20 agosto 2017, che consentono alla compagine santangiolese di piazzarsi seconda tra le scuderie presenti alla competizione.

Ad un passo dalla vittoria di classe la new entry Santo Fallo, che conduce la sua Fiat 500 al secondo posto della RS 1.15 e sesto di gruppo Racing Start. Ottima affermazione per la Peugeot 106 di Francesco Di Stefano che domina e vince la RS 1.6, giungendo alla seconda piazza di gruppo Racing Start. Gara sfortunata per Gianfranco Starvagi, che a causa di un cedimento meccanico ha dovuto abbandonare la kermesse nella manche di ricognizione. Secondo gradino del podio di classe S4 per la Fiat 127 di Francesco Imbesi, che non risente dell’assenza dai campi di gara e si piazza al 56esimo assoluto. Rientra nella top 20 la bella prestazione della Fiat Uno Turbo di Alfonso Belladonna, che conclude la sfida al secondo posto di classe S7, quarto di gruppo speciale e 18esimo assoluto. La dea bendata si è scagliata anche contro Andrea Adamo, che ha dovuto issare bandiera bianca alla fine della seconda manche per problemi meccanici. Terzo gradino del podio in E1 Ita 1600 per l’umbertino Antonello Foti, che al volante di Peugeot 106 chiude la sua ottima prestazione alla 24esima posizione della classifica generale. La Nebrosport chiude in bellezza, con la vittoria del rientrante Rosario Cassisi, che vince la classe P3 e si classifica al secondo posto di gruppo PS a bordo di Fiat X19, piazzandosi al 14esimo posto assoluto.