Il Mondo Volley esce sconfitto dalla trasferta contro l’Aquila Bronte

Mondo Volley MessinaMondo Volley Messina

Il Mondo Volley Messina non riesce ancora ad ottenere punti in trasferta vista la sconfitta per 3-1 contro l’Aquila Bronte.

Mondo Volley Messina

mister Peppe Tricomi

Comunque la compagine di mister Tricomi disputa una gara ottima, rispindendo colpo su colpo con le sue armi migliori, una solida difesa e un buon attacco. Fatta eccezione per il calo, più psicologico che fisico, che porta alla perdita del terzo set. Il primo set viene condotto sin dalle fasi iniziali dal Mondo Volley Messina che si porta avanti di cinque lunghezze (6-11) e mantiene il vantaggio senza problemi (16-20). Bronte non demorde e con un break di 6 a 2 opera l’aggancio nella fase conclusiva (22-22). Si procede a contatto di gomito sino all’epilogo conclusivo che premia il Mondo Volley (24-26). Andamento a strappi in avvio del secondo set con i giallorossi avanti di due lunghezze (6 a 8) e controsorpasso dei padroni di casa (11-10). Capitan Attinà e compagni provano a reagire ma non sono sempre costanti nel proporre il loro gioco e Bronte ne approfitta per portarsi avanti di quei tre punti fino al definitivo 25-23. Un epilogo amaro che i giallorossi si portano dietro nella frazione successiva, dove di restano sempre avulsi dal gioco come testimonia il 25 a14. Nel quarto il Mondo Volley tira fuori carattere e cuore e si produce nel massimo sforzo per portare il match al tie break. Bronte non si concede distrazioni, ma Attinà e compagni rispondono colpo su colpo (15 pari) e il set scorre in equilibrio per tutta la sua durata. I padroni di casa riescono nel finale ad allungare le mani sul set chiuso 25 a 22. Il Mondo Volley tornerà in campo domenica 27 novembre per affrontare l’Atletico Gupe. Il tabellino della gara: Aquila Bronte – Mondo Volley Messina 3-1 (Set: 24-26, 25-23, 25-14, 25-22); Aquila Bronte: Romano, Marino, Cartillone, Sciuto, Sanfilippo (k), Zerbini, Rivaci, Rubino, Spadaro, Carbone, Bonsignore (l1), Catania (l2). All.: Cartillone F; Mondo Volley Messina: Pino, Giglio, Marino, Billè M., Attinà (k), Cannavò, Morisciano, De Francesco, Battaglia, Silvestro, Imbesi, Germanà (L1), Billè F. (L2). All.: Tricomi; Arbitri: Martina Rossino (1°) e Guglielmo Puglisi (2°)