Meriven solo in testa. Pari in Villafranca-Oliveri, dilagano Siac e Mortellito

Il Mortellito esulta

Dopo la settima giornata in Serie C2 il Meriven è solo al comando della classifica, a +2 sulle più immediate inseguitrici. Perentorio l’11-3 inflitto alla Libertas Zaccagnini. Risultato già archiviato grazie al 6-1 del primo tempo, nella ripresa la squadra del tecnico Fede arrotonda il bottino. Le undici reti sono stato segnate dal capitano Emanuele Accetta, autore di un poker, Gambino e Gitto (una tripletta a testa) e La Valle. Il Meriven è da solo in vetta in seguito al pareggio tra Futsal Villafranca e Città di Oliveri. Uno scoppiettante 3-3 nel confronto più atteso di giornata. La formazione di Spinella sblocca la partita con un gol di Giuffrida, ma Spadaro rimette il risultato in parità. Interdonato sigla il nuovo vantaggio per l’Oliveri. Prima dell’intervallo il 2-2 di Piccolo. Per la terza volta Oliveri avanti in virtù della gran punizione di Giuffrida. Il Futsal Villafranca di Piscardi non è però mai domo e trova il 3-3 su tiro libero con Piccolo.

Futsal Villafranca

Il Futsal Villafranca

La Siac raggiunge al secondo posto l’Oliveri, a quota 17, grazie al successo per 1-4 sul terreno del Pompei. Longono, Cento, Boccaccio e D’Emilio a confezionare la rotonda vittoria. Ancora più larga l’affermazione del Mortellito ai danni della Pgs Luce, sconfitta per 6-1. La compagine allenata da Carnazza centra tre punti di grande importanza che le consentono di agguantare il quarto posto. Ben quattro le reti di Miragliotta (spettacolare la seconda, con un pallonetto dalla lunga distanza), completano il quadro il gol di Costantino e la firma di Rotella. Da segnalare anche le vittorie dell’Akron Savoca sul Nike Club (6-4) e della Nuova Rinascita Patti sul campo del Montalbano (3-4). Non si è disputata la gara tra Salina e Real Merì, a causa dell’interruzione dei collegamenti con le Isole Eolie. Nel prossimo turno spicca il big match Siac-Meriven.