Marsala scatenato a Locri. Successi casalinghi per Portici, Palmese e Nocerina

Il Portici esulta dopo la vittoria sul Rotonda

Agevole successo per il Bari che passa per 3-1 al “Despar Stadium” contro il Città di Messina nella giornata numero 26 del girone I. Floriano nel primo tempo, autogol di Fragapane e Neglia nella ripresa ad arrotondare il bottino. Ad accorciare le distanze ci ha pensato il solito Galesio su calcio di rigore. I “galletti”, che hanno fatto il vuoto alle loro spalle, raggiungono quota 62 punti in classifica. Rinviata al 10 marzo Acireale-Turris. Il distacco tra il Bari e i corallini è per ora di dodici lunghezze.

La gioia dei giocatori del Marsala dopo il rotondo successo di Locri

Poker del Marsala a Locri. Un 1-4 con le firme di Prezzabile, Balistrieri su rigore, Bruzzese su rigore, Manfrè e Tripoli. In zona playoff (nel trio a 40 punti) trova spazio anche il Portici, cui basta la rete di Nappo per regolare il Rotonda. Orlando e De Feo timbrano, invece, la vittoria della Nocerina per 2-0 contro il Roccella. Catalano, a segno al 50′, lancia il Messina, corsaro a Gela. La squadra di Biagioni, risalita dalle sabbie mobili della classifica grazie agli ultimi risultati, è ora a +4 sulla zona playout. Notte fonda per l’Igea Virtus sconfitta in casa dal Troina che fa festa grazie al centro di Ferreira al 69′. Barcellonesi sempre più lontani dall’evitare la retrocessione diretta. Di misura anche la Palmese: Lavilla, a 6′ dal termine, stende 1-0 la Sancataldese. Nell’anticipo Castrovillari-Cittanovese si era conclusa 3-2.