L’Ottica Gentile Barcellona firma il colpo. L’Agatirno cede nel finale

Nuova Agatirno

Non bastano alla Nuova Agatirno i 15 punti del solito Matteo Galipò, i 13 di Gambardella e gli 11 rimbalzi di Albo per battere l’Ottica Gentile Barcellona nella sesta giornata del campionato di Serie D. Priva di Babilodze, quinto miglior marcatore di tutto il torneo a 18 punti di media, e Munastra, infortunato, la squadra di coach Franza viene sconfitta nel finale di gara da un’Or.Sa Barcellona protagonista di un parziale di 13-0 a 6’ dal termine che di fatto ha chiuso il match del PalAlberti. L’Agatirno approccia bene alla gara, ma dopo un parziale di 7-0 in favore il primo quarto si chiude sul 21-16 con Valenti che mette a referto tre bombe di fila per il primo allungo dei padroni di casa allenati da Varotta (21-12 al 7’), a cui rimediano Matteo Galipò e Albo. A metà del secondo parziale sono Munafò, Piperno e ancora Albo a portare in vantaggio i ragazzi di Franza 27-32, ma Barcellona reagisce e all’intervallo lungo è 36-32. Si riparte con Franza che abbassa il quintetto e la mossa da i suoi frutti: l’Agatirno rosicchia un altro punto chiudendo all’ultimo mini intervallo sul 48-45. L’ultimo quarto si “gioca” fino al 34’, quando sul 55-53 arriva il parziale di 13-0 che chiude definitivamente il match.