L’Orlandina under 18 espugna Trapani

U18 Trapani-Orlandina

Riscatta la sconfitta interna dell’andata l’Orlandina Basket Under 18 di coach David Sussi, che al PalaIlio di Trapani batte i padroni di casa per 45-64 nel match d’esordio del playmaker Mario Ihring. Gara intensa e giocata a ritmi alti dalle due formazioni, ma i ragazzi paladini approcciano meglio alla gara e con Albo, Giglia, Gambardella e due triple di Babilodze sul finale di primo quarto chiudono sul +9 al primo mini intervallo (9-18). Cambiano gli attori ma non la musica nel secondo parziale, con Piperno e Ihring a trascinare i compagni sul 32-21 all’intervallo lungo. Nella ripresa è sempre l’Orlandina a comandare con ancora Ihring e Babilodze, che chiudono entrambi a quota 17 punti, a guidare la squadra di Sussi che amministra bene i tentativi di rientro di Trapani e piazza un mini allungo nel con un 12-16 che porta il risultato sul 33-48 al 30’. Nell’ultimo quarto ottima prestazione della squadra paladina, che vince il parziale (altro 12-16) e porta a casa una vittoria importante per la classifica. Con una gara da recuperare contro l’Invicta 93cento, la squadra di David Sussi è infatti terza a 2 punti da Trapani e a 4 lunghezze da Agrigento, unica formazione ancora imbattuta in campionato. Prossimo impegno, invece, lunedì 14 alle 19.15, quando al Palamangano di Palermo l’Orlandina Basket Under 18 affronterà i padroni di casa della Nuova Aquila.

Pallacanestro Trapani – Orlandina Basket 45-64
Parziali: 9-18; 21-32; 33-48
Orlandina Basket: Albo 8, Giglia 6, Ihring 17, Gambardella 5, Babilodze 17, Piperno 5, Galipò 5, Munafo 1, Micciulla, Carrello, Carlo Stella, Sirna. All.: Sussi.